这是什么手串

朱春阳0

绿檀手串、闻闻是有香味的、绿檀木称玉檀香,疾藜科.维腊木属,因带有香气及色如玉绿色而得名.系世界名贵木材.产于拉丁美洲热带雨林,少有大料,质坚实,极耐磨耐腐,置水则沉,带香气,经久不衰.历来是不可多得的雕刻、装饰及家具的上好木材,木质散发出独特的檀香味,因自然生长极慢,自然存量极为有限,花纹清晰生动、颜色变幻明显。中文学名,维腊木,别  称百乐圣檀

绿檀气干密度为1.30g/cm3。放在水中会迅速沉底。天然绿檀气味清香永恒,不同的人闻起来会有不同的感觉,多数是感觉像话梅的酸味,偏甜。细细闻之能使人快速心静、神闲。市面上伪造绿檀的味道多是浓香刺鼻、越来越淡。

誰路就e

从照片的颜色纹理看,应该是美洲绿檀的手串。绿檀佛珠在阳光下呈黄褐色,在光线暗淡处变幻成绿色,湿度和温度升高变幻成深兰色、紫色。所谓的绿檀多为源于中美洲西印度群岛的愈疮木(Guaiacumofficimale,蒺藜科,愈疮木属),而市场上所见到的绿檀主要为蒺藜科(Zygophyllaceae)维腊木属(Bulnesia)的木材。其价格不贵,通常手串根据品质不同,价格在几十元到一二百元居多。以下是绿檀手串照片,可以对比参考。

酒歌飞扬
农业达人

这个是 绿檀手串。

所谓的绿檀多为源于中美洲西印度群岛的愈疮木。愈疮木树的外观与其木材结构 愈疮木树,一般树高为5—10m。胸径10—45cm。而大直径者非常少,树冠周而密,为常绿,树皮淡褐色,皮的表面平滑。

在庆云寺努力生活的阿拉蕾
金丝楠木手串,高端.大气.漂亮。
阿凯通讯数码生活助手

拼多多9.9元包邮的!