在用电脑或手机看英文电影时,有没有能直接翻译成中文的软件。 10

哪个软件公司能开发一下???现代社会,国际化趋势日益神速。开发这个软件的前景是无量的,想像一下。使用一个类似于耳机,不同的语言自动转换后,面对面交流。。。。。技术革命的时... 哪个软件公司能开发一下???现代社会,国际化趋势日益神速。开发这个软件的前景是无量的,想像一下。使用一个类似于耳机,不同的语言自动转换后,面对面交流。。。。。技术革命的时代!!!希望软件设计师能看到此设想,并将此成为现实!!! 展开
153******52
用电脑或者手机看英文电影时是没办法,直接翻译成中文的。暂时是没有这种软件,但是有一个办法可以做得到。你得下载一个爱剪辑。然后在迅雷里面下载好这部电影的中文字幕,然后通过爱剪辑,把中文字幕导入进去电影里面就可以了。
山水阿锐
您可以试试有道。
有道翻译里有即时翻译功能。好像是叫同声翻译,就是听到声音的同时立刻翻译。
但是你只能一边看着电脑,一边盯着手机看,而且还要功放,不是很方便。
直接针对视频里的翻译出来这样的软件好像暂时还没有。
帐号已注销

如果是玩票的学,开着就行,毕竟听不懂耳朵就自动屏蔽了,这时候可以看字幕,可以提高一下中文阅读水品,但也就仅此而已。因为有字幕,你听到的,几乎只是你熟悉的词而已。这也就是为什么很多人说,我看了很久的美剧英语也没有提高的原因。

------------------------------------------我是一条华丽的分割线------------------------------------------

如果真的想提高英语水平,开始一定不看字幕,英文字幕也不要。为什么?

因为大脑学习语言是从听声音,看图像,声像结合最后再到逻辑加工,怎样的场景使用怎样的句子。

为什么我们努力的背单词,做练习,看文章,英语就总是学不好,说不出。为什么我们在不认字,不会写字的时候,就可以把中文说的很流利。这就是说我们学习中文的时候,使用了正确的方法,而学习英语时候的方法并不为大脑接受。就好象你教一个不会说话的孩子,主谓宾定状补,然后叫他什么是反问句,什么是倒装句,然后让他说话,可以想象,这个孩子能不能说出话来,我想几乎不能。人学习语言是从模仿开始,也只有从这里开始。这就是最高效的学习方式,也是我们学会中文的方式。

我们为什么不用学习中文的方式学习英语呢?

我们学中文的时候:

1 我们的环境里只有中文,如果不听就没得选择

2 说出话来,我们会得到长辈的表扬,这样我们很有成就感

3 我们要东西,需要说中文,说是我们达到目的的最重要途径

而我们学习英语的时候:

1 我们不必须听英语,甚至不必须看,我们可以看翻译,听配音。

2 说出来,常常被嘲笑或批评,你这里不对,那里有错。

3 我们不需要讲英语就可以得到我们需要的东西,英语没有多少使用价值,除了考试。
小萌兔儿
有道翻译里有即时翻译功能。好像是叫同声翻译,就是听到声音的同时立刻翻译。
但是你只能一边看着电脑,一边盯着手机看,而且还要功放,不是很方便。
直接针对视频里的翻译出来这样的软件好像暂时还没有。
希望能帮到你~
西北一片绿
没有这样的软件,这样的软件太超前,当前无法实现。首先要实现这样的功能,需要先准确识别电影中的英文对话,但不同的人不同的地方发音是不同的,无法准确同步识别。即使是英文字母,同步翻译也不现实,等说完话再翻译也是滞后的,所以只能提前翻译好导入语音。