电影疯狂的麻将女主角看的电影叫什么名字 5

教育评论员说

该电影叫《疯狂的麻将》

《疯狂的麻将》的剧情简介

来自山村,却爱好古玩的“老七”,带着侄子“小七”在城市里做瓦匠。老七希望能赚到钱,在城市里买上房子,然后把老娘、妻女接来共同生活,再给侄子找一个城里姑娘做媳妇。

而他的侄子小七,却一心想着攒够三万元钱就回山村,完成他和乡村女教师秀花的梦想:给山村孩子们盖上宽敞的教室。叔侄俩为一去一留斗智斗勇。

扩展资料:

幕后制作影片改编自周俊的小说《花园街一号的秘密》,在拍摄过程中,该片团队也经历了很多波折,2014年筹拍时接洽过陈佩斯、曾志伟、宋茜等知名演员,当时需要上千万的投资,便撤销项目。

在几经周折之后,在2016年出品人周俊再次启动这一电影项目,用小成本表现大情怀,讲述宏大时代背景下的小人物的新故事。

该片从编、导、演到摄、录、美,主创人员几乎全是土生土长的青岛人,除了编剧和导演,剧组还有很多青岛人,比如主演张鹰、客串的黑妹等,还有制片蓝法凯、文学统筹任树杰等都是青岛人。

参考资料来源:百度百科—疯狂的麻将

上来看看137
韩国电影(绿色椅子)。同道中人
与宝贝看世界
2018年由张鹰,杨子沫,贾小双主演,孙铁军导演的《疯狂的麻将》
追问
电影疯狂的麻将中女主角躺在床上看的韩国的色情电影叫什么名字?