王者荣耀一套150要多少碎片

生活常识爱分享

48000铭文碎片。

王者荣耀的五级铭文总共30个,红蓝绿各10个,一个铭文1600铭文碎片,一套铭文是30个也就是48000铭文碎片。如果想集齐30种五级铭文,需要480000铭文碎片。

免费铭文的获取有三大途径:金币抽奖、钻石抽奖、商店兑换。于是,获取铭文就需要金币,钻石,以及商店兑换需要的兑换币。

扩展资料

王者荣耀的常用铭文

1、狩猎、鹰眼、异变

狩猎百穿可谓是使用率最高的一套铭文了,它所能适配的英雄非常多,绝大多数的物理型英雄,都可以使用到狩猎百穿这套铭文。刚开始积攒铭文的玩家,可以先做这一套铭文。

2、隐匿、鹰眼、异变

隐匿百穿也是应用比较广泛的一套铭文,这套铭文和狩猎百穿相差不多,都是给物理型英雄使用的,因为隐匿没有攻速加成,只适用于一些不需要攻速的物理型英雄,如关羽、橘右京、花木兰等等。

3、狩猎、鹰眼、红月

这是传统的26攻速铭文,随着攻速鞋的加强,26攻速铭文也渐渐的衰落,不过一些攻速型战士依旧需要这套铭文,如老夫子、吕布、曹操等,他们一般不会出攻速鞋,在铭文的使用上,还是需要攻速属性的。

4、轮回、献祭、梦魇

这是法师通用铭文了,这一套铭文所有的属性都是法师所需要的,没有一点点的浪费,如果喜欢玩法师的话,可以先积攒这么一套铭文。

来自瑶里镇谈笑风生 的香雪兰
可以这样算一下,一个五级铭文需要1600铭文碎片,那么150级铭文也就是三十个五级铭文,三十个1600也就是48000铭文碎片
zhangchunjie78
一个五级的铭文需要1600碎片所以一百五十个铭文(一套)也就是大概24000个碎片。
依若萱蔚蓝01
现在游戏中符文,也就是铭文,使用铭文碎片购买,一个五级铭文需要1600铭文碎片,30个也就是30*1600=48000铭文碎片。
ydm开心
王者荣耀一套150要多少碎片?你可以下载一个王者荣耀,或者找一个王者荣耀懂得的人来专门给你。