国产片里有哪些好看的科幻电影?

天涯寻梦hq

首先不得不说流浪地球,制作精良。电影的模型和创意设计充满了“中国范”科技感。对于一部高水准硬核科幻片,相对严谨的逻辑,合理推进的剧情,这些在“流浪地球”中,都没有缺失,没有过分的煽情,而是置情于理,让剧情为情感说话,这种方式也让科幻片更加的温暖和诗意,称得上是上乘之作。
其次《大气层消失》由冯小宁自编自导,葛优葛大爷和吕丽萍给一个名叫张宁的孩子搭戏,算得上是一部邪典电影。
匿名用户
流浪地球,这个肯定,其他只记得以前有一部刘德华主演的未来警察,那个回想真是搞笑,跟流浪地球完全没法比,特效太假夸张,并且剧情太弱智。

嗯以前老港片有那种卫斯理科幻电影的,还挺好看的
国产片科幻电影,那就只有流浪地球了,我国的科幻电影刚刚起步,流浪地球》是由中国电影股份有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司、郭帆文化传媒(北京)有限公司出品的科幻片,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演。该片于2019年2月5日(农历大年初一)在中国内地上映。 该片根据刘慈欣同名小说改编,讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒生死之战的故事。 2019年4月28日,获第26届大学生电影节最佳影片奖。
来自蜀源村善于表达的白果
情感倾听者

巜流浪地球》是国产片中最好看的科幻电影。
爵爷的网络

国产科幻电影起步晚,基础薄弱,体系非常不完善,多烂片。目前比较好的就是科幻短片和科幻国产动漫这一块,然而佳作也是屈指可数。
比较好的科幻短片有《水滴》《孤者定律》《冬眠》等,科幻国产动漫有《纳米核心》《双月之城》《超智能足球》《我的三体》等,都是2010年以后的作品。