国产片里有哪些好看的科幻电影?

snowyangel
强推《流浪地球》,妥妥的!
国产科幻还要好看,实在太少了,以后可能这类题材会多一些吧。我看最近上映的《银河补习班》好像还不错的样子。
你看书嘛~国产科幻刘慈欣大大的书,都好看!像三体啦~吞噬地球啦~强推强推强推!
匿名用户
流浪地球,制作水平是国产科幻电影的另一个高峰,内容设计,特效展现等
来自玉壶山窈窕无双的紫露草
大气层消失,童年阴影。魔鬼发卡,惊悚。霹雳贝贝,有趣。不过难以置信的是,中间的二十年就不再有国产科幻可看了,直到二十年后的流浪地球。
百度网友24062d1
流浪地球吧,我很少看科幻片,第一次看的就是流浪地球,很震撼。
啤啤宝宝爱你呦

就个坏电影来说,国产的肯定是比美国的差的多的多,但是最近流浪的地球,我觉得算是科幻吧,票房也不错,大家看完的建议也不错。不知道那鬼吹灯一系列的算不算科幻电影,觉得这个也比较扣人心扉。