国产片里有哪些好看的科幻电影?

AA微湖来客

《蓝血人》是由刘伟强执导,刘德华、关芝琳、舒淇等主演的一部以人类与星际异类生物相接触为主题的科学幻想片。

影片讲述了蓝血星球人方天涯孤身来到地球。美国FBI试图捕捉她作外星研究。方天涯找到负责处理和外星生物有关事件的卫斯理帮忙。
匿名用户
科幻片老实说是从三体开始逐渐兴起的
在那之前 都是小众读物
要说近两年比较耐看的 就是流浪地球了
如果非要说国产科幻
可能香港那边的比较多吧
但也不算银行科幻 烂片概率比较高
我看的最早的国产科幻是刘震宇拍的机器侠 也是吴京演的
但不算硬科幻
梦五哥
情感倾听者

科幻电影一般来说美国的科幻电影比较好看,龟场的科幻电影里面比较好看的可能就是《流浪地球》。其他的我都觉得不怎么好看。所以官场科幻电影。还要下功夫啊。
伟爱你是我的
国产影片里面,我感觉最好看的科幻片,应该还算是功夫熊猫吧,那样个片子,还算可以。科幻片还有一个什么?以前的奥特曼什么的,那就不是国产了,是日本的。再一个就是我们中国的组合片也好好看啊。
刘雯波5
是在科幻电影,我认为最近的《流浪地球》比较好看。