处女座优点和缺点分别是什么?

百度网友bf06abb
处女座的优点是细心周到,自律能力特别强。生活有格调,缺点是有时候有点洁癖,然后很龟毛,让人受不了
霸王别姬lll07
处女座的优点是勤劳,能干,而且还很善良,他们的缺点呢就是对自己和他人都过于挑剔。
何日君愿悦妾心
处女座的优点是具有商业头脑和牢靠的价值观,缺点是喜欢鸡蛋里挑骨头,还对他人有很强控制欲。
弘酱的小红帽
处女座的优点是自律规矩,鉴宝能力很强,喜欢干,缺点是过于苛求完美,古板挑剔,高度洁癖。
百度网友b2c0ef3
处女座的缺点就是过于冲动,对于一件事情太过固执,优点就是比较容易交流