oppo手机这是什么意思

乱世没有英雄
这个是状态信息栏,你在oppo手机上,用4G网络观看HD版本的视频,知道了吧!很简单哦!
百度网友ecf31bf
左边是4G网络,右边是一个高质量通话的标志好像。我的过一段时间自己就没了……除了碍眼,没啥别的用
zlh5cn06
就是打电话的时候也可以有网络
队侵撇匪
有人脉的话,唱首歌或者拍个火的电影就差不多了。
百度网友677b87d
这是手机运营商新的服务,HD,是运营商的高清视频通话服务,VoLTE是基于IMS的语音业务。IMS由于支持多种接入和丰富的多媒体业务,成为全IP时代的核心网标准架构。经历了过去几年的发展成熟后,如今IMS已经跨越裂谷,成为固定话音领域VoBB、PSTN网改的主流选择,而且也被3GPP、GSMA确定为移动语音的标准架构,现在你明白了吧,希望能帮助你!