在哪里找工作好找

俎天慧01C
最好是在广东找。那里的工厂又多,用人的地方也多,不管你找体力活,还是找有文凭的活都比较好找。那里的工资代玉都能打动你的心,各方面也照应得很好,也不差工资。现在找一个这样的单位就很容幸了,不象有些地方活好找,钱难要。
梦钟醒
只要有学历,有能力,选择的专业又是比较紧缺的,那么到哪里都是好找工作的!而如果是相反的话那么,到哪了可以说都寸步难行,有时候干个苦力别人可能都不想要!所以想找个好工作,首先要把自己的学历给提升上去,这样能尽可能的找到自己理想的工作!
蔷兮眠u
58同城。或者就近的人力资源市场都是不错的选择。也可到当地的厂矿企业直接去应骋。
红苕药

网上智联 或者是中华英才网可以投。挺不错的。
百度网友0e06d97
情感倾听者

那得看你的学历有多高了,高一点在哪都好找,低一点的话就只能在本省先找工作了。