展厅互动展示公司吗?哪家效果行啊

华锐VRAR内容

  什么是web互动展厅呢?简单的说,这是一种可在Web浏览器上显示三维图像,在PC端可以通过鼠标、在手机端可以通过手指操作与之交互并进行三维展示。目前应用于汽车、机电、工业产品、电器产品、博物馆、家居等行业。

  使用Web3D技术进行商品展示,不但可以三维展示产品外观和信息,还可以将内部结构进行三维展示。当然,除了展示,Web互动展厅最大的功能就是交互。比如:用户可以自己调整产品的颜色、图案等等。

  从目前情况来看,Web互动展厅的前景很好,尤其是现在疫情比较严重,很多博物馆都相继闭馆,很多展会也宣而暂停。利用Web互动展厅可以让大家在家就能自由的参观。

如果需要的话,可以随时沟通,可以给大家发一些相关案例和资料。

xu1131161
接触了北京四度科技,整体感觉可以,商场,娱乐场所,游乐园,主题公园,商业街区,景区等地方等等都有应用呢
花生仁豆丁
花生数字,多媒体互动