人事和领导答应调岗,后来一直没下文了,我该怎么办? 30

刚入职时,心仪岗没空缺了,答应我先做辅助工作,有空缺优先考虑我,后来关系户来了,把我调到边缘岗,没前途,后来又找领导调岗,领导让人事解决,人事说半个月招来我现在的岗位人,... 刚入职时,心仪岗没空缺了,答应我先做辅助工作,有空缺优先考虑我,后来关系户来了,把我调到边缘岗,没前途,后来又找领导调岗,领导让人事解决,人事说半个月招来我现在的岗位人,我就可以调岗,半个月过去了,没音讯了,并且招聘网也没招人,我该怎么办?
能试探人事的意思吗?招来人了吗?拖着也不是办法?如果没希望调岗我只能离职了。这样说合适吗?
ws情书写给妳
我觉得你可能是被人家敷衍了,
这种情况有种互相推脱的成分,
我认为你说如果不料理岗位就要离职,
这种情况完全说得过去。
可以和老板这样谈谈。
匿名用户
领导和你透露这个事。是让你去活动活动轻轻刻花,花钱送送礼,也许事情都办成了,现在的人很务实,可办可不办的事为什么要去办,办了又没有什么好处,所以说只有当他们得到好处以后才会尽力去和你办事情,说一说呢,找个合适的机会请领导吃吃饭,喝喝酒,聊聊天玩玩嘛。然后很多事情就是迎刃而解了。
1诚实yao守信

可以找他们打听一下,看是什么原因,再考虑相应的对策。
花弄月0j
你去和领导再沟通一下,看看领导怎么说。领导事多可能是忘了再或者没有招来替你岗位的人,暂时不能给你调岗吧。你先找领导谈一谈这件事,了解一下情况再决定去留也不迟。
是隔壁老王呐

直接找人事,说也入职一定时间了,之前答应的调岗的事是不是要先走下书面申请流程,找人事要《调岗申请单》,人事应该就会主动找你谈清楚并协调解决