人事和领导答应调岗,后来一直没下文了,我该怎么办? 30

刚入职时,心仪岗没空缺了,答应我先做辅助工作,有空缺优先考虑我,后来关系户来了,把我调到边缘岗,没前途,后来又找领导调岗,领导让人事解决,人事说半个月招来我现在的岗位人,... 刚入职时,心仪岗没空缺了,答应我先做辅助工作,有空缺优先考虑我,后来关系户来了,把我调到边缘岗,没前途,后来又找领导调岗,领导让人事解决,人事说半个月招来我现在的岗位人,我就可以调岗,半个月过去了,没音讯了,并且招聘网也没招人,我该怎么办?
能试探人事的意思吗?招来人了吗?拖着也不是办法?如果没希望调岗我只能离职了。这样说合适吗?
帐号已注销
人事和领导都答应让你调岗了,后来没下文了,可能是他们工作太忙了,把这件事给忘了,你可以找合适的机会,比如:请人事部的人和领导去餐厅吃顿饭,在餐桌上谈谈这件事,如果没希望的话,你可以离职去别的公司应聘。如果他们答应了,你就慢慢等着就行了。
炫疯奇
人事和领导答应调岗,后来没有下文了,那这样的情况,你可以先同管人事的同事打听一下你的情况,要是没有得到答案,那么可以找个好的时机在和领导提一下,可能是领导工作忙,忘记了,所以见机行事的咨询这个事情
拱雍恬49
你只有继续等待,不应再去要求,因是本单位,对谁都不利,真不愿待,干脆调走
百度网友ea83260

人事和领导答应调岗,后来没有下文了,哪你可以再去找人事和领导问一下,是什么原因不给你调岗的,如果要改变也得有个说法。
挚爱翡冷翠

直接询问人事。一般来说,人事其实不算领导,只是这个职位是像领导一样。但你问他们最好,因为算平级。领导属于能少打扰就少打扰。