三星笔记本电脑开不了机装个win10的系统遇到如下图这种情况该怎么解决,求大神指点,拜托了?

星罗棋布兮
电脑发烧友

需要下载widows10操作系统,选择你的U盘启动盘  插入电脑USB口  启动键根据电脑型号选择启动PE,查看你的下载GHO文件 时候可以打开 可以的话 再进行下一步  如果不能打开 就不要进行格式C盘选择C盘进行格式化安装,等待安装完毕。
vevia

系统损坏了,建议重新下载镜像再试试
炫疯奇
三星笔记本电脑开不了机装个win10的系统遇到如下图这种情况该怎么解决,再次重新安装系统,安装前最好把硬盘重新分区,把系统盘预留的空间大一些,然后在安装系统试试
canxings

这是安装系统文件缺少的,重新下载一个吧
DIY理理
电脑发烧友

建议你换一个系统安装包,重新再安装一次。