纳米技术可以让人们更加健康的理解?

百度网友c25f0ca
纳米技术运用在了生活当中,也在预防疾病、药物缓效、蔬菜保鲜、材料改进上起到了巨大的作用,对于人体健康也启到了一定的帮助
城丹红FV
纳米技术可以,检测与预防,我们身体里隐藏的隐患。纳米涂层也可以使冰箱起到杀菌除臭的功能,能让我们不吃到变质的食物,减少安全隐患。还有纳米的缓释作用,能让一些药的药效更长,服一次药能管一周或管一两年,未来的纳米机器人也可以直达病灶,消灭病菌。
day黄海海海海
纳米技术可以让我们变得更加健康,可以让药物变得更加有力,帮助我们,而且癌症这些危险的病状在他面前也不是小问题,它还可以让复杂的事情变得简单,纳米技术非常的好。
松长星Du
冰箱里如果使用一种纳米涂层,就会具有杀菌和除臭功能,能够使食物保质期和蔬菜保鲜期更长,有一种叫做碳纳米管的神奇材料,比钢铁结实百倍而且非常轻,将来我们有可能坐上碳纳米管天梯到太空旅游;在最先进的隐形战机上,用到一种纳米吸波材料能够把探测雷达波吸收掉,所以雷达根本看不见隐形战机。纳米技术将给人类的生活带来深刻的变化,在不远的将来,我们的衣食住行都会有纳米技术的影子。
花生的小秘密4j
纳米技术可以变得更加健康,可以让药物变得更加有力,帮助我们,而且癌症这些危险的病状在纳米技术面前也不是问题,还可以让复杂的事情变得简单。