现在做什么生意比较好?

钊国英殳夏
不知道有没有兴趣开网店?淘宝开店是完全免费的,建议你先申请一淘宝名下一阿里旺旺,多多的了解,新手开店的话建议从易赛做起,易赛就不多说他的好处了,主要是投资少回报快,要300元就能开店,卖两套软件就能回收成本了,创业不分早晚,机会也不等人的,
银河科技探秘
如果你没有足够的朋友圈来给你介绍顾客或是撑场子,还是加盟比较好,我的好几个朋友就是加盟别人的店,这样你至少不用为产品和装修选址着急上火了。还有如果你加盟,你的一切问题就都不是什么问题了,因为会给你建议和安排的。路易芬尼是国际品牌而且免加盟费是美容院加盟的首选品牌。
类骊丘又槐
我觉得在现在做生意都不怎么好做啊,利润点都大概在10%-15%之间,利润高的项目,需要大笔资金注入,比如煤,矿,稀土,等等。20来万我建议你去投资一下树化玉,树化玉回报率很可以,而且保值增值
訾欢宰书萱
饮水机清洗和水晶灯清洗是新兴的服务行业,属于家政细分,前景不错,市场潜力大,发展空间很好,而且属于小本创业,投资不大,可以考虑。如果没有专业的设备和技术,我建议您去西安小手帕看看!他们是专业的饮水机清洗机构,去看看吧!
慕惠种一璇
中国现在不缺钱,但是缺少投资机会,因为很多商品都饱和了,如果你有自己想企业,我个人觉得你分析一下自己周边,做好市场细化。。。有针对性的做,不要一味的跟风。。建议是做服务业。。。投入不大,做得好利润不错,市场的空间的话,也是很不错了,因为你带了一个团队出来,转啥都方便~