现在做什么生意比较好?

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车类的生意绝对没有问题
保佑我宝宝阿

虞学岺翦娴
首先要说的是,改革开放时期,现在的富豪,当初都是卖鸡蛋,卖大米,自己做的再小的买卖,持之以恒,达到了现在的境界。时代不同了,现在的时代,您想靠做点小生意,卖衣服,卖鞋,可以成功,但是面对如此激烈的竞争和几乎饱和的市场已经强大的品牌压力,不知楼主有什么想法。
一个地方,一个人开了汽车美容,赚了,另一个人去,也开了个汽车美容,他没赚,但是在旁边开了家饭店的人赚了,说明市场是要选择的,男怕入错行,行业的重要性不言而喻,选择一个好的赚钱方式比你实际做什么更加重要。
3月25日的国务院常务会议上,温总理讲话,上海将在2020年建成金融中心。到时,国际上已有的金融衍生品将会进入中国市场,中国在这个领域也会逐渐与国际接轨。老百姓,机构会有更多的选择,更多的机会理财,投资。(比如黄金,今天早晨的第一财经频道就报道了,中国现在已经打开机构购入黄金的大门,可以在国际直接购买黄金,不用像原来,这个手续那个文件的批准)如果您想取得一个很好的资金回报率,相信你对各个行业做过了解之后,结果是不言而喻的。现今这一块的国际市场上,上万亿的资金交易流动量,是其他任何行业所无法相媲的。美国发展了350年,日本35年,而中国,还没有开始发展,前景不言而喻。金融衍生品,包括期货现货外汇债券,黄金石油等等,各种各样,各种炒作方式,适合长线,短线,投资,投机,资金量的话,可多可少。如果您想了解的话,多去网上搜搜相关的关键词,如果有什么需要详细了解,也可以和我联系。当然,无论哪个行业,什么样的市场,作为投资者,都要保持清醒而且肯钻研的态度,不断的学习,进步,无论在哪个市场,相信您都会是一个成功的人.
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
随着时代的发展,学历教育的普及,已经不是唯学历的年代,如今找不到工作的大学生已经比比皆是,反而各行各业开始对各类技术型人才求贤若渴。现在厨师算得上是高薪职业了,尤其是对于有技术有经验的厨师来说,薪资水平确实和以前不一样了,大城市的中等厨师现在一般薪资也都在快上万的水平了,现在社会餐饮发展,人们对于厨师观念的改变,厨师已经成为越来越受欢迎的职业。
民以食为天,厨师自古以来都存在,随着社会经济的迅猛发展,餐饮行业发展更是如日中天,前景还是非常不错的,而如今厨师人才越来越稀缺,各餐饮企业出现招工难的状况,厨师待遇也是水涨船高。