谁知道这里面的女主角都分别是哪部动画里的人物

http://tieba.baidu.com/f?z=648843835&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser... http://tieba.baidu.com/f?z=648843835&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%F1%CE%DE%D4%C2%B5%C4%CE%D7%C5%AE&pn=0 展开
y793894668
命运之夜,犬夜叉,魔法少女奈叶,反叛的鲁路修,潘多拉之心,EVA,AIR,灼眼夏娜,高达SD,通灵王,柯南,噬魂师,我的狐仙大人,我的女神,圣斗士,死神,地狱少女,美少女战士,真恋姬·无双。
蓝冰煜緤
1.犬夜叉
4.魔法少女
5.杀戮公主
6.xxxholic
7.魔卡少女樱,翼年代记
8。我的女神
9。凉宫春日的忧郁
10.潘多拉之心
12。圣传
13.FATE STAY NIGHT
14.FATE/STAY NIGHT
15。叛逆的鲁鲁修
17.寒蝉鸣泣
20.食(喰)灵·零
21.EVA
22.蔷薇少女
24.舞hime
25.灼眼的夏娜
26星名歌呗/月咏歌呗
27.魔兵传奇
28.守护甜心
29.高达seed
30.通灵王
31.名侦探柯南
32.噬魂师?
33.我的狐仙女友
34.人形电脑天使心
35.圣斗士
36.死神
37.地狱少女
38.神风怪盗贞德
39.真恋姬。无双
1楼是 没东西
2楼是 犬夜叉中的 桔梗
3楼是
4楼是
5楼是 魔法少女奈叶中的 高町奈叶和菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
6楼是 虐杀姬中的 アリタ=フォーランド 具体叫什么忘了 很早前看的
7楼是 XXXHolic中的 壹原侑子
8楼是 翼·年代记中的 知世公主
9楼是 我的女神中的 Belldandy(贝璐丹蒂)
10楼是 凉宫春日的忧郁中的 女的都有...
11楼是
12楼是
13楼是
14楼是 翼·年代记中的 小樱公主
15楼是 fate/stay night中的 Saber(亚瑟王)
16楼是 fate/stay night中的 远坂 凛
17楼是 反叛的鲁鲁修中的 C.C.
18楼是
19楼是 寒蝉鸣泣之时-解中的 古手 梨花和北条 沙都子
20楼是

LZ我尽力了。。。
唯一一个小梦梦yy
有犬夜叉(桔梗),翼(郁子),反叛的鲁路修(cc),守护甜心(歌呗),貌似还有个吸血鬼骑士的吧。
我只认得这些,其他的不知道了
但愿答案对你有帮助
一秒的失落
2楼 犬夜叉
4楼 惊爆草莓
6楼 虐杀姬
7楼 xxxholic
8楼 翼年代记
9楼 我的女神
10楼 凉宫春日的忧郁
14楼 翼年代记
15 16楼 命运之夜
17楼 叛逆的鲁鲁修
19楼 秋蝉鸣泣之时
23楼 EVA
24楼 蔷薇少女
26楼 舞乙姬
27楼 灼眼的夏娜
31楼 高达
33楼 柯南
36楼 人形电脑天使心
38楼 死神
39楼 地狱少女
40楼 神风怪盗贞德