曼彻斯特有什么好玩的地方?哪些景点必去?

曼彻斯特有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 曼彻斯特有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、老特拉福德
推荐理由:最受欢迎的英超球队曼联的主场,是世界最著名的足球场之一
2、曼彻斯特大学
推荐理由:为世界顶尖学府,是英国罗素集团成员,迄今为止共产生25位诺贝尔奖得主
3、唐人街
推荐理由:英国第二大中国城
4、科学与工业博物馆
推荐理由:博物馆集中展现了曼彻斯特在工业革命中取得的成就
5、国家足球博物馆
推荐理由:世界上最大的足球博物馆之一,收藏了大量实物和档案资料
6、曼彻斯特市政厅
推荐理由:维多利亚时代的新哥特式建筑,华丽大气,曼彻斯特地方议会的总办公处
7、约翰赖兰兹图书馆
推荐理由:曼大四大图书馆之一,馆藏丰富;维多利亚时期的哥特式建筑,气势恢宏
8、艾伯特广场
推荐理由:曼彻斯特的城市心脏,广场上矗立着阿尔伯特亲王纪念碑,是英国所有阿尔伯特亲王纪念碑里的第一座
9、曼彻斯特博物馆
推荐理由:百科全书式的博物馆,在自然科学、考古方面的收藏尤为丰富,古埃及藏品是亮点
10、曼彻斯特美术馆
推荐理由:珍藏着大量英国艺术品和欧洲大师杰作,包括37幅特纳的水彩画和前拉斐尔时代的艺术作品

还有482条相关问答,更多曼彻斯特新奇玩法,点击查看