求推荐一个1000左右的耳机(有备注) 40

平时喜欢听纯音乐和女声,偶尔一些流行歌现在看了铁三角的E40和LS200is与森海塞尔的ie40pro。之前用的是铁三角的ckr70,但是坏了,所以想换一个。如果有其他好... 平时喜欢听纯音乐和女声,偶尔一些流行歌
现在看了铁三角的E40和LS200is与森海塞尔的ie40pro。
之前用的是铁三角的ckr70,但是坏了,所以想换一个。如果有其他好的耳机也可以推荐一下。谢谢~
sky徐建
我比较推荐beats solo3。这款耳机刚出的时候要2000多,但是现在比较老款了,苏宁在打折,1188好像是,已经算是非常便宜了。我就在用这个耳机。重低音非常出色,而且充电一次可以用特别久,真的非常方便。唯一的缺点就是有一点夹耳朵。现在beats 已经被苹果收购了,所以beats的耳机和苹果手机一起用,效果也是非常好的。如果你有1000块钱,要买一个比较好用的耳机,我推荐你尝试一下,相信你不会后悔的。你说的那几个牌子也很好,但是,beats更好!你值得拥有!
追问
有入耳式耳机推荐吗
假面犬之水翼

之前用 铁三角 的话~那还是选 铁三角 ATH-E40 吧!

PS:顺道可以找地方试试 VSONIC GR09 银线版

追问
其他两款怎么样呢
追答
铁三角 ATH-LS200iS 偏向“ACG女声”但“纯音乐”并不占优势!
森海塞尔 IE40Pro 虽被归于“准·舞台监听”~但还是偏“流行”(不过~感觉可能你会喜欢这款的“低音”)
蒲公英PGY6
beats solo3。这款耳机刚出的时候要2000多,但是现在比较老款了,苏宁在打折,1188好像是,已经算是非常便宜了。我就在用这个耳机。重低音非常出色,而且充电一次可以用特别久,真的非常方便。唯一的缺点就是有一点夹耳朵。现在beats 已经被苹果收购了,所以beats的耳机和苹果手机一起用,效果也是非常好的。如果你有1000块钱,要买一个比较好用的耳机,
摆渡人HswKK

求推荐一款1000左右的耳机

RT 求一款1000左右的耳机。平时常听摇。入耳的和头戴式的都推荐下。头戴式的话最好是无线的。 顺便再问一下beats家的无线头戴式耳机音质和质量怎么样?
非常感谢!
忘了补充一点。头戴式的话不要很笨重的。越轻越好。

15条回答

ourgame99

LV.10 推荐于 2017-11-24

魔音就不要考虑,用它装x是可以的,但是说到音质,它除了低频简直一无是处,这个懂耳机的烧友都知道。
既然你以轻便为主要考虑,所以入耳的比较适合你,隔音好,在吵到环境也可以欣赏音乐而不需开较大的音量。千元价位比较好的有森海cx985,或者ie60,配上c套听摇滚是非常不错的。
对于头戴,如果你对音质有要求,不推荐无线,因为蓝牙传输多少会对音质造成影响,使其失真,你可以试试Ultrasone 极致 HFi-780 ,这可以说是摇滚利器呀!或者akg q460,雄厚的低频听摇滚也很不错。
百度网友882c6e3
我比较推荐beats solo3。这款耳机刚出的时候要2000多,但是现在比较老款了,苏宁在打折,1188好像是,已经算是非常便宜了。