2019考驾照才4800元,会不会越来越便宜了!

野原氵口
我们这还有2000多的招生,你信吗?
1.目前来看,车管所缴纳费用几百上千。
2.学车的场地费,考试的报名费,踩场费,补考费,车辆油费,磨损费,人力,你觉得这些成本从哪拿出来?
3.4800说高也不高说低也不是非常低,但如果没有天赋,不送礼,一般可能考不过,并且就算运气好过了,基础不扎实,大多数人还需要请人陪练。
洛觅厹0gB
这个要看你在哪个地区,这个计时收费正在推广阶段,一个地区只有全面实行了计时收费,那么之前报名的也都会按照这样执行,还没有全面推行的没有影响。