女生把你拉黑了还需要挽回吗?

无奈1226
情感倾听者

那要看是因为什么事把你拉黑了,另外,她在你心中是什么地位,如果也就一般般喜欢,并不是非他不可,你们的矛盾也不是特别容易化解,那就算了。如果你很在意她,那还是要去努力努力的
小石读史

该挽回就挽回,不要轻易的放弃让自己后悔,有时候对方只是在气头上所以才把你拉黑。
来自游乐园博古通今的山茶
这要因人因事而定。如果两个人感情基础牢靠,你又忒宠爱她,她任性调皮,偶尔仨耍脾气,故意拉黑了你,你就要及时想办法让她开心,这样的小打小闹是情趣,一般不会留下隔阂;相反,如果你们闹的已经僵持不下,最后她把你拉黑了,你这时需冷静思考,必竟相识相遇皆有缘,如果有复合的可能,我认为你还是应该去争取一下,别让人留遗憾
弥琴音3k
如果你对女生感情很深,可以试着去挽回,但是要用自己的真心去感动她,如果感情一般就不要再去费劲了,即使挽回了你也还会让人家伤心的离开,因为你的心她能感受到
盛哥2008
不管因为什么把你拉黑了,证明她心中没有你了,何必还要去挽回。