你觉得小米手环4性价比高吗?

林小娱儿

性价比很高。小米手环4相较于前代在屏幕上提升不少,首先是面积增大了39.9%,其次是终于用上了OLED彩色屏幕,具体规格是0.95英寸AMOLED屏幕,分辨率240x120,一屏最多可显示45个汉字,分辨率与显示内容均提升2倍。

另外,小米手环4还支持77款个性化表盘主题,包括动漫、游戏以及极简等风格,同时也将会透过固件持续更新主题风格。小米手环4触摸按键的样式也做了小优化,腕带依旧是TPU亲肤材质,且可与小米手环3通用互换。

小米手环4将会拥有石墨黑、热力橙、深空蓝、酒红、藕荷粉5种颜色。除此之外,小米还联合漫威推出了复仇者联盟限量版小米手环4,腕带配色上符合漫威英雄的特点,在腕带纽扣处也有相应英雄们的Logo,随机将会附送三条复联风格腕带。

孤九凉笙i

性价比很高。

小米手环4更漂亮,1600万种色彩,77款彩屏表盘 大屏彩显,精彩无限  小米手环4 外观大升级,全新升级全彩表盘,AMOLED 高亮度显示屏,大屏彩显。5色亲肤腕带 + 77款彩色表盘,随心所欲想怎么配就怎么配。

还有多款 IP 定制表盘。小米手环4 ,室内办公戴、户外运动戴、野外远足戴,适用于每个时刻,场景百搭,颜值Up!

小米手环4更专业,6轴高精度传感器,新增游泳模式 做你腕上的运动私教。

小米手环4 运动升级,搭载 6轴运动传感器,可识别 6种运动模式。延续经典 50米防水,新增识别泳姿,实时追踪 12项专业游泳数据,还可以根据数据调整你的游泳方式,做你手腕上的运动私教。

小米手环4 支持支付宝离线小额付款。交停车费、高速费,边接电话边买咖啡,扫一下就付款。

顾淅川在线解答

我觉得小米手环4性价比很高。

性价比很高。小米手环4相较于前代在屏幕上提升不少,首先是面积增大了39.9%,其次是终于用上了OLED彩色屏幕,具体规格是0.95英寸AMOLED屏幕,分辨率240x120,一屏最多可显示45个汉字,分辨率与显示内容均提升2倍。

小米手环4 NFC版是整场发布会最受关注的产品,被很多人评价为当前最值得入手的智能手环了。

第四代的手环不仅升级为0.95英寸AMOLED彩色显示屏,电池也从110毫安升级到125毫安,NFC版续航依然达到15天,蓝牙标准从4.2升级到5.0。在运动方面,升级为6轴精度传感器,支持6运动模式。

而且NFC版除了支持门禁卡、公交卡之外,还增加了支付宝离线支付和小爱同学,售价相比普通版也只贵了60元,还是非常划算。

圈住的情

高啊,小米一直就是性价比之王,这个没什么好争辩的。
小香橙丫
不高,他的性能和小米手环3没有什么区别。