请猜下图是对应中国哪个城市?

百度网友1d5dbc5
这幅图对应的是山东青岛。图上的建筑是山东青岛的五四广场上的标志性建筑。我的答案一定是正确的,请采纳我的答案吧。
梦境终不如所愿
山东青岛,图片是标志建筑物“五月的风”
百度网友ea886fb
五月的风是坐落在青岛“五四广场”的标志性雕塑,作者是黄震,高达30米,直径27米,重达500余吨,为我国目前最大的钢质城市雕塑。

该雕塑取材于钢板,并辅以火红色的外层喷涂,其造型采用螺旋向上的钢板结构组合,以洗练的手法、简洁的线条和厚重的质感,表现出腾空而起的“劲风”形象,给人以“力”的震撼。
爱尚车66
山东省青岛市五四广场,标准性建筑
温stst
山东青岛市