胡一天三部剧待播,他会成为下一个李现吗?

昏昏线

胡一天在近期也出演了热剧《亲爱的热爱的》,而在剧中他饰演的是一个很少说话非常高冷队,这其实与他一直出演的角色很像,大家应该也都记得他在演《小美好》中的男主角时,也是这种性格,他们的性格非常相像。而胡一天每次出现在观众面前都是以这样的形象出现。学霸、高冷可能就是他的代名词了吧!

大家也都知道胡一天最近有三部剧将要播出。那么他会像《亲爱的热爱的》中李现那么火吗?其实这也不是没有可能,但是如果说李现火是因为他阳光帅气并和会撩的性格。那么胡一天火可能就是因为他高冷的形象。

接下来的这三部剧分别是《暗恋橘生淮南》《青春须早为》《绝代双骄》。这三部剧中第一部《暗恋橘生淮南》,是根据一部小说改编的,剧中男女主角经过好多事情才走到一起。是一部非常好看的青春剧。而同为青春剧的是《青春须早为》这部剧讲的就是六个男生毕了业之后。用自己的努力在职业上得到了成功。

而《绝代双骄》是大家以前都看过的《小鱼儿与花无缺》的改编的,他饰演剧中的花无缺。这三部剧中的男主都是那种符合胡一天形象的角色。这么说的话这三部剧还是很让人期待的。

邢莫XE
我觉得他本来就已经很好了,他不需要成为像李现那样子的人,他只需要做他自己就够了,做他自己其实就已经很受欢迎了,也非常受人喜欢。
善良一点233
我觉得这也说不准,因为他之前也是火过的,我觉得只要他在剧中演技好的话,是很有可能成为下一个李现的,毕竟他也是一个很优秀的人。
阿裕666
我觉得不会成为下一个李现,胡一天只能成为下一个胡一天不会成为李现。每个人都是每个人,自己不会成为别人。
我要去跳黄浦江
这个不好说噢,虽然说胡一天又三部剧在准备播出,但是这三部剧的质量是有待考究的,胡一天在里面的演技也是有待考量的。