TFBOYS三成员单飞活动不少,哪个发展前景最好?

善良一点233
肯定是易烊千玺了,因为易烊千玺接过很多的电影和电视剧,还有综艺节目,出现在大众面前的次数也是最多的,我觉得他以后的发展肯定会越来越好的。
击杀小蛋蛋
到单飞的发展当然是易烊千玺了,最近易烊千玺上映的长安十二辰中演技的表现非常的棒,而且易烊千玺最近参加的综艺节目也很多。
邢莫XE
我觉得前景都非常的好,因为他们三个人虽然说是三条射线可能以后不会有交集的地方,但是我衷心的希望三个人能发展得越来越好,无论遇到什么样的情况都能互相支持一下。
荷兰猪果冻
我觉得应该是易烊千玺和王俊凯了吧,不过我觉得未来的事也不一定啦,可能王源未来也会很火呢,希望他们三个都好。
shinetz999
我个人觉得是易烊千玺吧,因为他本来。颜值就超级高,而且志向也高,是一个有文化的人,而且跳的舞也好看,演技也很在线的。