演技超尬的明星有哪些?

w雅丫吖吖呀

娱乐圈中演技超尬的明星其实也是很多的,今天我们就说一下以下几位的演技。

欧阳娜娜,电视剧《是!尚先生》中傻白甜的角色,被批演技差,另外在《演员的诞生》中的表现也差强人意,大家还记得鹿小葵吗?她饰演的鹿小葵那简直是前无古人,后无来者。出身艺术世家的欧阳娜娜看到她的演技只能说“年轻真好”!比起与她差不多大的女星,欧阳娜娜的演技不够,颜值来凑!但欧阳娜娜的年纪还小,以后有很大的提升空间.

几年前,张翰凭借《一起来看流星雨》一炮而红,又和湖南卫视保持着良好的关系,因此获得了很多出演男主角的机会。不过,张翰拙劣的演技和奇差的台词功底让人难以入戏,他也因为“自己承包的鱼塘”成了网上众人调侃的对象。

杨颖1989年出生于上海,模特出身的baby,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。不过杨颖自从嫁给黄晓明后资源不断,经常跟演技派的男神级演员合作,比如《大汉情缘之云中歌》和陆毅合作,还是很拖累男演员,《孤芳不自赏》从开播就一直被网友,最近还爆出导演鞠觉亮表示最后悔找杨颖当女一号,仅靠颜值是不能拯救这部剧的。

“观众的眼睛是雪亮的”,流行的光芒也终究是短暂的,想要被铭记,就需要本事,作为演员,更需要演技作为自己的标志,就像陈道明,李雪健等等大家,出道数十年却仍然活跃在影坛。也希望会有越来越多有演技,爱演戏,好电影,电视剧为国人争光,而不是用自己拙劣的表演,去当一个演员,而为国人丢脸!

观点拙略,欢迎评论。

擎沣保安服务有限公司
百度网友cd06ba0907

演戏超尬的明星有很多,中国明星,外国明星,男明星,女明星,在这些明星中都有超尬演技的。
例如杨颖,鹿晗这些人,他们的演技超尬,严格的来说他们没有演技,其实他们不应该做一个演员。

了我吧
孤芳不自赏》里的杨颖,抠图替身各种被吐槽,但人家就是靠着“你们眼瞎看不出我有演技”的无敌信念感,轻松拿走千万片酬。
《是,尚先生》里的欧阳娜娜,靠着对清纯可爱的误解,和旁若无人的演技,分分钟登顶微博热搜。
原本该凭真本事挣钱的年纪,有的明星偏偏不学好,只知道不劳而获,伸手去赚粉丝的钱。什么耍大牌、找替身都是老梗了,不少演员硬是靠着“我笑了我哭了但你们就是看不出来”的面瘫式表演,就把戏忽悠过去了。
最后,再在影视开播前,随随便便整个噱头,只要把流量骗来钱赚到手就万事大吉了。
不知道这些明星怎么想的,这么尬演,还能摸着良心说自己对得起老百姓?就连咱家的蛙,养大了都知道旅行完要带回明信片和土特产呢!粉丝拿钱养肥的明星,咋就敢这么横呢?
在高流量的小花小生称霸的时间内,不止其他好演员好作品被埋没,整个电影电视的市场也被扰乱。
终于,大快人心的消息来啦!为了地球不被破坏,为了世界的和平,坚持爱与正义,他,这个可爱又迷人的正派角色,广电总局,使出了杀手锏——明星限薪令。
不以明星为唯一议价标准。全部演员总片酬加起来不能超过制作成本的四成,主演不超过总片酬的七成,其他演员不低于总片酬的三成。这“四不”政策一出,瞬间觉得广电总局硬气了有没有!老虎不发威,你当我是病猫?
百度网友58b617c
第一位:鹿晗
EXO组合出道的鹿晗是当今的流量明星,是当之无愧的娱乐圈中的顶级流量,唱歌好,跳舞好,颜值高,这一点咱们无可否认,但是你要说鹿晗的演技,那就真的有点尴尬了,这些年鹿晗也出演了好几部电视剧,从《择天记》到《甜蜜暴击》,满屏都是对他演技的吐槽,也难怪娱乐圈的纪检委王思聪都跑出来调侃说“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情演了几部电视剧”。
第二位:关晓彤
说实在的,关晓彤作为一名童星,曾经的演技还是很不错的,然而不知道为什么,上大学之后的关晓彤演技开始直线下滑,特别是在《极光之恋》,《凤求凰》以及《甜蜜暴击》中的演技,真的是尴尬到让人无奈,不知道,是不是最近都忙着谈恋爱了?
第三位:黄晓明
说实在的,晓明哥刚出道的时候,出演的那部《大汉天子》真的是震撼到小编了,帅气,也演出了帝王的霸气,然而创造了这个巅峰之后,晓明哥后来演的角色就越来越尬了,虽然《风起长林》让他重回了巅峰,但是很显然,这个状态并没有保持很久,出演《金蝉脱壳》,黄晓明又一次成为了一个只会耍酷的人。
百度网友4da2d31
怎么说呢,这样的明星有很多。个人的看法都不一样,都会有吐槽的。不过最多的应该是鹿晗和杨颖。当然眼颜值不错,但是演技不高。有时候光靠颜值却拯救不了整部剧。这时候就显得有些尴尬了。