怎么开直播?

在西瓜视频怎么可以开通一边直播游戏,同时一个角落直播人物!求解!!!... 在西瓜视频怎么可以开通一边直播游戏,同时一个角落直播人物!求解!!! 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

快手怎么直播

知枝爱穿搭

要注册一个自己的账号,用手机或电脑都可以注册,登录账后,在最右下端选择“我的”,在头像下可以看见“我要直播”。

单击“我要直播”后,系统会要个人认证(身份证号码,照片等),必须年满十八岁才能开直播,直播的是唱歌,户外活动不用仪器的,直接点“开始直播”就可以了。

直播游戏就在直播页面上有一个叫“屏幕直播”的选项点击,选取好屏幕的大小后,打开游戏,游戏的画面会直接出现在直播页面中。

直播是什么?

直播”大致分两类,一类是在网上提供电视信号的观看,例如各类体育比赛和文艺活动的直播,这类直播原理是将电视(模拟)信号通过采集,实时上传网站供人观看,相当于“网络电视”。

另一类是人们所了解的“网络直播”,在现场架设独立的信号采集设备(音频+视频)导入导播端(导播设备或平台),再通过网络上传至服务器,发布至网址供人观看。

原味哆来咪

快手开直播怎么开

乐居安安0

7羳兜蚁聥
在乐动体育,只要联系站长面试,就可以申请开直播了,前提是你要懂体育