小鸡啄米的句子

笺児爱生活

1、一群小鸡很饿,他们找了很久,终于找到了黄澄澄的米。他们睁大眼睛向前走去,在那儿叽叽喳喳的吃着,鸡妈妈发现小鸡们不见了,于是,按着脚印去找到了小鸡。

2、一群小鸡肚子很饿,出去找食吃,它们找呀找呀......突然发现前面有一堆黄澄澄的稻米。

3、小鸡饿了,先出来鸡窝自己觅食,发现米后慢慢啄食,吃饱了休息会再继续吃。

4、一只小鸡看到地上有一些小米,他先弯下腰,晃晃脑袋,眨眨眼睛,再用小嘴啄了啄米,觉得味道不错,就直起腰,把嘴上的米吞进了肚子里了,小鸡吃得可开心了!

5、那只红色的小鸡看院子当中有一些米,它先看了看其他的同伴都在玩耍,于是,它绕过鸡妈妈再迅速跑到米旁美美的啄起来,然后,其他的同伴才发现都跑了过来。

休闲娱乐助手之星M

1、年幼的刘枫拿着翻来覆去看了半天,指着上面雕刻的小鸡啄米图,满是怀疑的说道。

2、韩轩墨在她小鸡啄米似的点头下,从口袋里拿出戒指,牢牢的套在了她的无名指上,他站起身,倾身吻在了她的唇上,浅尝辄止。

3、倪元忙不迭失的小鸡啄米般的点着头道,但他马上就又想起什么似的猛摇头失口否认,“不不不!”。

4、白石昊闻言,转悲为喜,像小鸡啄米似的猛点头。

5、唉,这也是没办法的,我也不想学祝枝山画小鸡啄米图的……

6、那店伴把头点得像小鸡啄米一般,一连说了好几声“答应得”。

7、首先上场的是一个穿黄色上衣的小女孩,只见她把毽子轻轻往上一抛,像小鸡啄米似的踢着毽子。毽子就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。

8、果然,童冥接下来的话,让四脚蛇狂喜不已,千恩万谢不止,蛇头更是如同小鸡啄米一般的连连磕头。

厌食是家人

一群小鸡肚子很饿,出去找食吃,它们找呀找呀......突然发现前面有一堆黄澄澄的稻米。
它们瞪大了眼睛,向着稻米堆冲了过去,一起啄了起来,就在小鸡们吃得正带劲的时候,鸡妈妈顺着小鸡们得脚印找来了。
你没事就吃66梅
一群小鸡肚子很饿,出去找食吃,它们找呀找呀......突然发现前面有一堆黄澄澄的稻米。
它们瞪大了眼睛,向着稻米堆冲了过去,一起啄了起来,就在小鸡们吃得正带劲的时候,鸡妈妈顺着小鸡们得脚印找来了。哈哈
182******52
一群小鸡很饿,他们找了很久,终于找到了黄澄澄的米。他们睁大眼睛向前走去,在那儿叽叽喳喳的吃着,鸡妈妈发现小鸡们不见了,于是,按着脚印去找到了小鸡。