如何锻炼自己的胆量?

丨四季甜橙丨

胆量,你指的是哪个方面的胆量呢?是指追求女生的胆量吗?这个胆量的话是很好锻炼的,胆子大一点,以前我们上班的时候领导跟我说胆子要大一点,追求女生的时候你要敢于去要女生的微信号。因为女生就喜欢那种胆子大的男人,因为他们觉得胆子大的男生可以保护到他们。
你要记住先找他们要微信号,不管能不能要到。只要你迈出了这一步才能将你的胆量练上来。
追答
胆量,你指的是哪个方面的胆量呢?是指追求女生的胆量吗?这个胆量的话是很好锻炼的,胆子大一点,以前我们上班的时候领导跟我说胆子要大一点,追求女生的时候你要敢于去要女生的微信号。因为女生就喜欢那种胆子大的男人,因为他们觉得胆子大的男生可以保护到他们。
你要记住先找他们要微信号,不管能不能要到。只要你迈出了这一步才能将你的胆量练上来。
川五情仙0H
如果你想锻炼自己胆量的话,你可以半夜自己去墓地转一圈,这样话对自己的胆量很有提升的。
陈家公爷
建议您提高心理素质,保持一颗平常心,介绍给您几个小窍门,供参考:
一、是深呼吸法;
二、是精神胜利法,暗示自己能胜任;
三、是类比法,观察周围人状态,从紧张人找心理平衡,从不紧张人身上感染从容镇定情绪;
四、是联想法,紧张时回想自己得意事情,转移注意力;
五、是系统脱敏法,想到最坏结果自己都得面对接受,何况自己还能做好。以上方法,不妨一试,祝您成功!
123工20
这个问题,我个人觉得分成两个:1胆子小 2做事情怕失败

从楼主描述的文字来看,我下意识的觉得是人际交往恐惧症(心理)。并不能确定,这还需要评估。之前有学过心理学,本打算考心理咨询师三级的。

首先,我觉得你最该解决的问题是与人交流,回到社会网,而不是把自己孤立出去。世界是多元化的,社会亦是。楼主想要创业,这个想法就很好。要创业,就需要交流,同时需要很多人的支持与理解。可以先从家人开始啊,不必急着去辞掉工作,家人都理解并支持你了,下一步就可以从同事着手去交流。(并不是鼓动同事一起创业)。

再者,做事情成功率就是50%,So,不是失败就是成功,当然,失败中也分大与小。比如,你在创业中,肯定不会一帆风顺,会遇见各种各样的问题,你能做的就是去解决问题。在解决问题的过程中,你会发现,有些答案只是暂时性的,待事情做完就可以安静下来耐心的去寻找一个更为适合的解决方案。

那么随着你能解决的问题越多,发现的答案越多,你会变得越来越自信。这个问题就不攻自破了。
可以让自己逐渐尝试一些自己没有做过的事情,然后慢慢的去锻炼自己的胆量。