澳洲留学生在本科期间无法毕业该做什么措施挽回

百度网友d8f093908
本科未毕业的话,还是选择转学吧,看得出来这个学校并不适合题主,不用再继续挣扎,本科无法毕业,一直读下去也不能毕业的,而且学校还会建议停学甚至直接退学,这样被动不如自己主动,转到一个更好的学校就读。
甚至是本科未毕业,还能够去就读硕士,这当然是种特殊情况,并不是每个人都适合这种方式,如果能够以这种方式就读研究生的话,还是比较好的,毕竟研究生毕业就是研究生的学位,工作竞争相对来说,没有那么大。希望能够帮助到题主。
追问
我也想读研究生啊,我该怎么办啊
追答
这是能够进行操作的,毕竟是能够就读的,不过具体要看自己的情况到底适不适合以这种方式进行,可以进行相应的审核,然后如果能够就读的话,还是比较好的,毕竟是研究生学位,当然是很好的一种选择。