怎样激活windows系统?

浣月梳影

windows系统激活需要使用密钥。

以win10为例,使用密钥激活系统步骤如下所示:

1、在系统桌面,选中我的电脑,点击鼠标右键。

2、在鼠标右键菜单中,点击属性。

3、点击更改产品密钥。

4、输入windows系统密钥。

5、输入产品密钥后点击下一步,即可完成系统激活。

6、激活后,在我的电脑页面,即可查看激活状态。

paibiu酱

激活windows系统,需要先确定你的Windows系统的版本,然后更改产品密钥进行修改,输入事先准备好的密钥进行更改,最后查看是否激活成功,一般Windows系统安装成功后会有几天的试用期,下面是激活的具体步骤。

工具/原材料:

装有WIndows的电脑

步骤:

(1)查看电脑windows系统的版本,用鼠标右键点击此电脑,选择属性进入。

(2)进入界面后,可以在查看有关计算机信息下边看到Windows版本(这里是Windows专业版)

(3)继续在属性页面的右下角有一个更改产品密钥,单击进入。

(4)单击进入后,输入事先准备好的产品密钥,单击下一步,即可激活。

(5)再次打开此电脑的属性页面,可以在Windows激活节点看到是否被激活,激活成功会出现下面这种情景。

注意事项:

(1)产品密钥一定要和Windows的版本对应。

(2)产品密钥输入的时候是需要区分大小写的,请正确输入密钥。

百度网友ac7eef3

1、在系统桌面上,选择我的电脑,然后单击鼠标右键。

2、在鼠标右键菜单中,单击“属性”。

3、单击更改产品密钥。

4、输入Windows系统密钥。

5、输入产品密钥后,单击“下一步”以完成系统激活。

6、激活后,您可以在“我的电脑”页面上检查激活状态。

见佛有真如c

以win10为例,使用密钥激活系统步骤如下所示:

1、在系统桌面,选中我的电脑,点击鼠标右键。

2、在鼠标右键菜单中,点击属性。

3、点击更改产品密钥。

4、输入windows系统密钥。

5、输入产品密钥后点击下一步,即可完成系统激活。

6、激活后,在我的电脑页面,即可查看激活状态。

宛穹北飞荷
你下个激活软件吧,(激活前应当得先断网),如果不管用,你在重装1遍,然后事前准备好电脑魔方(软媒的那个),备份激活密钥,如果是win7的话,点击win7免费用1年,(然后再点备份密钥,这1步是可选的,不1定要做,根据自己需要)望采用,纯手打。