什么样的女性最受欢迎?

胡使者12d675
优雅而不高雅。职场女性一定要举止优雅,言谈得体。但是尽量不要表现的太过高雅,高雅的女人总是让人敬而远之。亮丽而不艳丽。穿着一定要落落大方,既不寒酸也不另类。服饰搭配要适合自己的性格、身材和职场环境,可以亮丽一点,但不可流于艳丽和妖娆。
是谢筠9353
要随和,颜值虽然高,却高冷的女生让人容易产生距离感,不容易靠近,工作中不容易与人沟通的女生也不会太受欢迎。女性为人处世要大方得体,既不轻浮又不保守,说话做事恰到好处,让人感到舒服。
草堂一小蒋cX
言行举止优雅---有了外表妆扮的标准,那么还需要一个内在的标准,既言行举止的优雅。虽然,你大大咧咧也能吸引男同胞的吸引,但未必能受到他们的欢迎。特别是在工作场合,通过言行举止的规范,可以为自己弥补其它方面的不足,并且这并需要花费太多的成本。
狐妖千年701
有正确的三观---这一点最重要,否则你受欢迎的程度会受到影响。或许初次相见,外表很出众的你会被同事们列为最受欢迎的人,但经过相处,如果你的三观不正,那么大多数同事就会离你远去,除非对你图谋不轨的人!
寶68980辉忱be0e
饶人而不饶舌。做人一定要得饶人处且饶人,不要揪住别人的辫子没完没了。特别是不要做长舌妇,整天东家长西家短的乱嚼舌根,大家都会反感。赞美而不溢美。要想赢得大家的喜欢,要学会赞美,比如“你这衣服真漂亮”或者“你今天的头型真好看”。但是赞美要适可而止,不要有太多的溢美之词。