网易游戏营收持续破百亿,哪些游戏你最喜欢玩?

阿泽打游戏

小编较喜欢网易游戏的是梦幻西游手游版、决战平安京、荒野行动。

首先先来说说梦幻西游手游版,这款游戏电脑版的相信是很多人的青春了,以前网吧无不是在玩梦幻西游的,在现如今手游无比火热阶段,网易同样不放过任何一个机会,制作了梦幻西游手游版,游戏中长安城的音乐一出来,让从电脑版上退游的老玩家无不感到怀念,地图押镖、师门捉鬼等游戏活动。虽说梦幻西游手游版延续了电脑版,跟电脑版上比起来简洁了许多,但总的来说这游戏还是不错的。

决战平安京这款MOBA游戏,相比于王者荣耀、超神学院来说,游戏是比较不错的,画风更倾向于二次元风,游戏中的人物依托与《阴阳师》的人物设定,而且决战平安京这款游戏玩法上跟传统的MOBA游戏有着不同,在其玩法上,决战平安京的玩法创新多样化,而且在游戏内的每场战斗,式神与式神战斗更加多样化,这是传统的MOBA游戏上所没有的。到目前为止,决战平安京的口碑比较不错的,游戏内式神的定位十分明确,上路,中单,打野,射手,辅助每一个位置都能发挥作用。

荒野行动这款第三人称射击游戏,游戏中每把枪都有属于它的后座力和射程,用处也是各不相同,地图比起和平奖精英、小米枪战、光荣使命同种游戏来说是最大的了,游戏还为提供了1000米的视距,这也是其他游戏所没有的,地图内的建筑、车辆、道具、河流相当的逼真,能给玩家带来不错的游戏体验。但游戏中也有不足的地方,操作不是很流畅、动作僵硬、画质不够细腻、游戏内还有BUG的存在等问题。

aa
宁宁天下之歌

网易的游戏有《大话西游3》、《梦幻西游》和《魔兽世界》等,其中个人比较喜欢玩的是《梦幻西游》和《魔兽世界》,《梦幻西游》玩过一段时间就不玩了,然后现在一直在玩《魔兽世界》。
大超说教育

我最喜欢玩的几款网易游戏如下:《逆水寒》、《荒野行动》、《光·遇》、《倩女幽魂》。
厚光远75
网易游戏营收很高,有这些游戏是我最喜欢玩的王者荣耀和吃鸡,以及宾果消消乐,我都挺喜欢玩的。
战在那里等我

个人比较喜欢《阴阳师》、《我的世界中国版》这两个游戏的剧情和游戏质量都很不错。