我是新人,想通过写小说赚钱,去哪个网站比较好?

好好写,多看看现在流行什么题材的文,然后来塔读,我是塔读的作者,真心推荐塔读,一般在一个网站赚到钱的都会推荐自己的网站,没赚到钱的就会贬低网站,所以,楼主还是自己决定吧,我在塔读赚到钱,所以我推荐塔读。
王好歹
新人的话,去创世吧,练练文笔,要是想去赚钱,去起点吧,不过起点很难得,留个小作者群号吧1群2名叫8昔9年8写7作6交7流4
怪咖销7S
起点中文网 流量很大,但同时竞争也很大,很多大神都是在这个平台,也被网友们戏称为是成神之地。但同时,在这个平台里,新人也可以学到许多东西,而且起点多数都是以精品文为主,新人作者要进去的话,可以先以签约为目标。一旦签约成功,说明文笔至少得到了编辑的认可。
纵横中文网 几乎和起点齐名的一个小说网站。近两年比较火的《剑来》和《雪中悍刀行》都是出自这个平台,而且纵横签约也相对比较容易。
晋江文学 著名的女频小说网站,很受女生欢迎的。非天夜翔的《末日曙光》和顾漫改编电视剧的《何以笙箫默》原版小说,都是出自这个地方。
红袖添香、云起书院、潇湘书院 也是女频小说网站,属阅文旗下。
人民力量好强大
考虑下塔读,我在塔读写的,我觉得很适合我们这种新人,你签约之后再发书,一发书就有个最新签约的推荐,哪怕你只有几千字,但是有人看你的书,就有稿费赚