男朋友很忙一天不联系你

你发什么消息就只有嗯嗯好... 你发什么消息就只有嗯嗯 好 展开
养怀雁0FT
说明对你不是那么上心了,没有那么关注你了。我认为真正爱你的男生不管有多忙,都会抽空对你说一些话的,而不是一直敷衍的“嗯嗯,好”的。但也不排除他很忙,很累,我觉得你也应该多去关心一下他,了解一下他并理解他
qwertyuiop8225
说明他在敷衍你,或者有些厌倦了,热恋中的男女朋友,总会有空闲时间,如此冷淡,只能说不上心了。
百度网友1e45e30
感情是需要磨合和包容的。如果你的男朋友正在为事业忙碌,一整天都没有跟你联系。这个时候,你可以挑他下班或者吃饭的时间主动联系他,说几句温暖人心的话。比如,让他注意按时吃饭,多喝水小心中暑之类的。事业心强的男人大多内心非常柔软,会很容易被你感动,进而更爱你哦。
百度网友f00f92b
如果他天天这样说忙的话那就是不想理你了,己经有别人了,也许说忙的时候正和别人在一起呢?吃饭的时间也能联系一下,赶紧分了吧
百度网友a7459bb
忙 只是借口说明他已经不在乎你了,不在恋爱状态,在乎你的人他会关注你的一切在乎你的感受,不管多忙都会给你发个短信或打个电话,找个爱你的人吧,别把青春浪费在不在乎你的人身上。