我忘了手机号的密码了怎办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通号码的密码可以短信重置,忘记密码建议重置:(1)发送“MMCZ#6位新密码#身份证后6位”至10010(数字不能为123456或手机号码的后6位,如身份证最后一位为X的,输入大写X即可);收到验证短信,按内容介绍回复“MMCZ#四位数字的随机验证码”发至10010;重置成功后系统会下发提示短信。
(2)中国联通APP重置方式:登陆首页-右下方服务-办理-点服务密修改后会进入登陆页面,在此页面输入手机号码,再点击右下方忘记密码就会跳转到重置密码的页面,输入手机号码点击下一步,再输入证件号码后6位数、输入两遍所要设置的6位数新密码点击,点击获取随机码,手机短信收到短信随机码后输入短信随机码点提交即可完成(短信随机码需在60秒内输入操作完成,需提示密码不能为123456或手机号码的后6位)
(3)网上营业厅重置方式:登陆首页-办理-基础业务办理-服务密码修改-选择密码重置,输入手机号码及图型码点下一步,再输入入网证件号码后六位数,点击“获取随机码”,手机短信收到短信随机码后输入短信随机码点下一步(短信随机码需在60秒内输入操作完成),再输入两遍所要设置的新密码点击下一步即可重置成功(新密码不能为123456或手机号码的后6位)
百度网友c4339b3
当手机卡密码忘了,最简单的方法就是上网解决,首先打开百度输入10086搜索,点击搜索结果的第一条。进入后在最上方切换个人客户点击请登录。进入到登录页面后,在登录按钮的右边找到忘记密码。弹出页面跳转到密码重置的页面,输入手机号和身份证号。确认无误后,点击确定弹出窗口提示短信验证码,输入短信中的验证码即可点击确认。验证成功后页面进入了新密码,设置输入新密码和图片验证码就OK了。点击确认,修改后手机卡密码就会修改为你的新密码修改成功后,页面提示完成密码重置。密码修改成功。
百度网友8e08647
可以通过申诉账号来重新设置。

1.首先打开QQ软件,如下图。

2.点击下面的“找回密码”。然后在弹出的对话框中确认需要修改的QQ号码。

3.手机号码更换了,那么就可以点击下面的“更换其他验证方式”。
百度网友a97f6ca
1、如果没有设密码的话可以通过10086更改密码。
2、但如果已经设过密码而你又不知道密码又不是身份证那是没办法更改密码的。直接10086让客服帮你改一下密码。一般的初始密是6个0或是123456。
公瑾印象
打客服热线解决,如果客服不能解决,你可以带着本人身份证到营业厅办理更改密码,十几分钟就办理完了,打客服要短信更改方法也可以。