公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)?

公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)?... 公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)? 展开
图腾hebDs
两种可能都有,1他喜欢跟你探讨工作上的问题,2他他喜欢你用这样的方式接近你(喜欢有爱的一种,喜欢也有尊敬的意思,喜欢可能是你在他心中是强者工作经验多)
百度网友97bf656
公司这个男生总向你请教一些问题,原因有,他确实认为你很优秀,他遇到的问题,你能为他解决,在你身上能学到很多东西,期二他对你可能有好感,想主动接近你,让你了解他,这个男生很聪明,做事很谨慎,感情是慢慢培养的.他在察言观色,等待好时机,向你表白,
159******39
这分二种情况,一是他喜欢你,想接近你,进一步交往,二是他真的觉得你好相处,平易近人,工作上有长处,才问你工作上的事情,这需要你自己观察,自己判断。
Mamba谷
没什么为什么,很平常的一件事。估计就是那个男的看你面善,交流起来没那么困难,所以问你
帐号已注销

可能有点喜欢你吧!没事找话题跟你聊天,也可能是暗恋你,他平时是不是喜欢偷偷的观察你,工作的时候喜欢偷偷的看你,有没有这样的现象和反应,要有的话说明他喜欢你。