华为哪个系列手机最好

K_森文

个人认为华为的mate系列就很不错,中高端的商务风性价比很高,但是它本身系列太多了,在选择时真的十分纠结不知道该选哪个好,下面几个系列可以当做参考:

NO.1华为荣耀系列

首先说的就是华为很火的荣耀系列,其下又分为数字系列和V系列,这个系列的手机主要针对的是中低端市场,整体定价在3000元左右。数字系列的手机属于华为“正统机”,以华为荣耀10为例,无论是在配置还是外观都有着独特的优势,性价比极高;而V系列则是针对高科技的研发,黑科技众多,没有太多的参照物。

NO.2华为Mate系列

华为手机系列除去Mate系列外,还包括华为mate系列,还有p系列,Nova系列,畅想系列等等,主打高端市场,以华为Mate7为例,该机在高端机市场内凭借高续航、高质量优势受到强烈欢迎,为之后mate4的发布奠定了在高端机市场的极大基础。

NO.3华为P系列

以最新华为p30为例,高超的摄像技术完爆了普通相机,同时颜值方面也是下足了功夫,深受年强人的喜欢。

NO.4华为Nova系列

个人认为这款手机性价比不是很高,因为他在本质上与OPPO和vivo无疑,属于中低端市场,除了颜值比较高之外并不像华为其他系列的手机有较为突出的优势。

总而言之,华为系列的手机性价比都是不错的,在选择时可以根据自身的预算和风格来选择,如果你是商务人士就可以考虑Mate系列或是荣耀系列,最好还是选择中高端的,中低端真的不是特别推荐。

碎语话心事

    既然要说华为哪个系列的手机最好用,那么就要介绍一下华为有哪些系列的手机。

    首先是华为的商务机“mate”系列,作为华为手机中的“领导者”系列手机,所有的配置和黑科技一定是最足的,从mate10开始的mate系列手机就一直在手机行业占据相当大的地位。其流畅性与使用时间时长也十分棒。尤其是去年的mate30,无论是外观还是配置,都是史无前例的,这部手机也会成为华为的一个重要转折点。

    接下来就是P系列旗舰机。这个系列的手机主要是给年轻人使用的旗舰手机,特点是外观年轻有特点,相机质量高,可以说是年轻人比较喜爱的一款高端品牌。不过相对于mate系列,p系列美中不足的一点是它的耐用时间稍逊于mate系列。即使价格相仿,但是mate系列的使用时间也比p系列久。

    不过mate系列和P系列既然同为华为的高端品牌,自然各有各的好处,无论是mate系列还是p系列,根据自己的需求选择,都会成为你最好的一部手机。如果你说年龄比较大或者工作比较久,想选一部高端手机,那么就选mate系列,如果你比较年轻,想要一部打游戏流畅,拍照性能强悍,手机颜值高的手机,那么p系列一定是你的最佳选择。

    除此之外,华为还有其他系列比如nava系列,畅享系列和麦芒系列。如果觉得华为的mate系列和p系列价格太高的同学可以选择这些系列,Nova系列的手机价位在3000元上下,畅享和麦芒系列手机普遍在两千元以内。

    当然,除了华为,其他品牌也是可以选择的,根据自己的需求选择一款合适的手机是非常重要的,希望大家买手机之前要做好功课。

柚子不可以吃哦e1a69

我觉得华为手机中p系列是十分不错的,并且也是它的主打产品,不管是前段时间发布的P30还是之前的P20都是十分火爆的。

华为手机一共有五个系列,分别是mate系列,p系列,nove系列,荣耀系列以及麦芒系列。这五个系列中mate和p系列都是比较高端的系列。

前段时间,华为发布P30的时候,引起了很大的关注。它的性能,价格都让人大大称赞。让人感慨国产品牌的日益强大。其实,早在p30发布之前的p20就是好评不断的了。

我来讲讲我使用p20的感受。首先,最先看到的就是这部手机的颜值了。它的前面采用的是现在非常火爆的刘海屏,所以对于屏幕的利用是十分充分的。背后的设计非常的梦幻,配色方面完全让人眼前一亮。下面的这款粉白渐变的就是我所使用的一款,很适合小女生。

华为p20最让我惊叹的有两点。分别是它的分屏功能以及它的查询功能。对于分屏功能相信大家都不陌生,一般在使用电脑的时候我们都会为了方便让两个软件同时运行。但是手机在这个方面能做到的还是比较少的。但是这款手机就可以,你可以同时关注你感兴趣的两个界面。

另外一点其实很多使用着这部手机的人可能也还不太清楚。就是他可以帮助你查询卡内的余额甚至你还可以直接进行充值。只要下载好相应的app,然后将你所需要查询的这张卡贴于手机的背部,使其进行感应,就可以了。这完全是它独有的功能吧,在我所有使用过的手机中,我只看到这个手机有这个功能。

所以我觉得华为的p系列还是非常好的,不仅有很多让人眼前一亮的功能,它在拍照方面也是十分出色。

阿乔爱西柚ww

我个人更推荐mate系列的手机。

首先mate系列的手机在用户年龄上根本不挑。不管你是商务人士还是在校学生,都可以使用mate手机,并不会显得掉价。

而且mate系列即使是普通配置也很值得种草。我用过mate20的普通入门版,就简单介绍一下我的使用体验吧。

Mate这个系列现在使用的是麒麟980,这个处理器强大在哪里呢?比原来的970提升了几乎一倍。现在的手机更新换代这么快,真的造福使用者。毕竟我感觉之前的cpu的版本就已经够流畅了,使用半年也丝毫不卡。现在提升了一倍可想而知使用感觉会是多么的舒服。

而且mate系列电量也很让人安心啊。普通版都是4000毫安起步,使用一天完全没问题,续航能力强得很,对学生党来说足够了。毕竟每天一充电已经成为现代人的生活方式了嘛。

最后再赞美一下mate系列的屏幕。我喜欢水滴屏胜过刘海屏,它真的太可爱了啊!完全弥补了mate背面“浴霸”式摄像头带给我的无语感,加分!

虽然吐槽后面的正方形的摄像区的设置,但是华为mate的超高像素还是让我很喜欢!pro版达到了4000万像素,日常拍照任务可以轻松胜任。

总而言之,实名推荐mate系列的华为手机!

物由嘞S
华为手机系列你可以参考一下
D系列:最高端,华为最强旗舰,不过当年华为太心急,导致d系列停更(d系列部门至今还在),今年d系列有希望复出(2015年的mates就是d系列的征兆),华为5000+级别真旗舰。
mate系列:大屏,续航,性能,商务为元素的华为次旗舰系列(现在暂时是旗舰),推荐mate8,拥有安卓最强芯,优秀的工艺和摄像头和屏幕,各方面表现良好,现在华为最优秀的手机。
P系列:时尚,轻薄,外观,年轻为元素的华为次旗舰系列,p系列一直性价比不高,但是外观绝对没的说,基本上年末买p系列会便宜很多,可以考虑。
麦芒/G/x199系列:华为中端,工艺不错,性能一般。
荣耀系列:华为中端,性能不错,工艺一般。
畅玩系列:华为低端,性价比高。
Y/畅享/c88x系列:华为低端,手机界质量最好的低端机,不过性能垃圾,性价比低。希望帮助你了