这个女生给你们什么感觉?是什么类型 20

傲游时空羽翼
女人的美,千娇百媚,风情万种,可以可爱,可以温柔,可以干练,可以爽快,可以甜美,可以娇媚,可以大气,可以小鸟依人,可以能干,可以是冰山美人,可以热情似火,可以青春逼人,可以成熟稳重,可以端庄,可以绰约多姿,可以温文尔雅,可以活泼,可以率直,可以贤惠,可以才华横溢,可以多才多艺,可以气质出众,性格开朗,性格讨喜,要么肤如凝脂,要么风华绝代,要么清秀高雅,要么空谷幽兰,要么粉妆玉琢,要你倾国倾城,要么明眸皓齿,要么妖娆动人,要么艳光四射,要么秀外惠中。
都很好这个
怎么能有这样的想法呢人总要的还是自己的心态,选择自己向往的生活,只要自己愿意,可以通过改变自己的生活环境,选择自己喜欢。还是要遵循社会潮流的促使人类的发展,生活变得方便与快捷。不要有这样的想法。
白白你会发光_
可爱的类型的小姐姐!眼镜得罪眼睛大大的,不灵不灵得,挺好看的。干嘛有这样的想法呢,你被骗了感情?人总要的还是自己的心态,自己舒服就好。选择自己向往的生活,可以回归田园生活,日出而作每天与自然为伍,只要自己愿意,可以通过改变自己的生活环境,选择自己喜欢的,没有问题。还是要遵循社会潮流的,社会的进步促使人类的发展,生活变得方便与快捷。不要有这样的想法,要想开一点,和谐一点!感觉挺喜欢的。
元泉丽7
感觉挺好啊,人一生会碰见很多心动的人,可能是一刻的喜欢,毕竟心动都不是答案,心定真爱你的人,会给你很多的陪伴。我不想要什么礼物,只是想当我需要你时,你能在身边;当我说话时,你能用心听;当我难过时,你能给我一个拥抱。人一生会碰见很多心动的人,可能是一刻的喜欢,毕竟心动都不是答案,心定才真爱你的人,会给你很多的陪伴。我不想要什么礼物,只是想当我需要你时,你能在身边;当我说话时,你能用心听;当我难过时,你能给我一个拥抱。感觉挺好啊,人一生会碰见很多心动的人,可能是一刻的喜欢,毕竟心动都不是答案,心定真爱你的人,会给你很多的陪伴。我不想要什么礼物,只是想当我需要你时,你能在身边;当我说话时,你能用心听;当我难过时,你能给我一个拥抱。人一生会碰见很多心动的人,可能是一刻的喜欢,毕竟心动都不是答案,心定才真爱你的人,会给你很多的陪伴。我不想要什么礼物,只是想当我需要你时,你能在身边;当我说话时,你能用心听;当我难过时,你能给我一个拥抱。
ztztz吐吐吐
我看了你的描述,分析了可能有以下原因:1、你可能无意中表达出了你内心的想法,特别是能表现出你对对方有好感,而对方现在还有考虑好是否要和你交往,因此暂时和你保持着一定的距离,这就表现在你发短信给她,她很少回.2、可能是你的过于殷勤,让她感觉出来你对她的好感,同样她还没考虑清楚是否愿意和你一起交往,但是又碍于同事关系的面子,迫不得已给你回、少回,甚至是不回.3、也有这种可能,就是她的朋友、同事提醒了她,指出了你可能对她有好感,有想和她交往的意向,她正在考虑该如何处理这个事情