请问这是什么狗,能长多大?

百度网友0e655b3

可能有腊肠的串,这个看照片应该是定型了,不会长很大了,平时注意体内外驱虫,体外一般是一个月一次,体内是三个月一次,定期驱虫,有效减少寄生虫感染,再就是给狗狗定期做疫苗,避免病毒感染,多带狗狗外出运动,增强抵抗力,

JaneEcho1211
家里养了两条这样的狗,中华田园犬,就是我们的土狗,成年之后中等偏下的体型
小宠涂医师
这个是一只中华田园犬的哈,看爪子并不小,应该可以长到十几二十斤左右,这种狗狗性格热情、机警,很讨人喜欢。建议平时饲养时注意尽量只喂狗粮,人吃的食物油脂、盐分都比较大,容易引起肠胃问题,最好都不要喂。平时喂食的话,注意少量多餐饲喂,可以搭配喂些益生菌。另外注意定期体内体外驱虫,按时注射疫苗就可以。
百度网友2dec4f9
这种狗一般30/50cm
中华田园犬的哈,看爪子并不小,应该可以长到十几二十斤左右,这种狗狗性格热情、机警,很讨人喜欢。建议平时饲养时注意尽量只喂狗粮,人吃的食物油脂、盐分都比较大,容易引起肠胃问题,最好都不要喂。平时喂食的话,注意少量多餐饲喂,可以搭配喂些益生菌。另外注意定期体内体外驱虫,按时注射疫苗就可以。
we我的哥
这个是中华田园犬,也就是咋们说的土狗~能长大