电脑适合初中生学吗?

崇贤尚圣德渊源G
1、可以根据自己的兴趣爱好去选择一个技术学习,毕竟兴趣是最好的老师。
2、对于初中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或 技能
3、现在学计算机算是这个时代比较热门的行业 人手也缺少 专业有:平面设计,软件开发,电子商务,动漫设计,游戏设计等方面,出也有很大机会找到工作。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
既然你不想参加中考而是想直接读职校,说明你不怎么喜欢文化课,根据你个人的爱好与追求读职校,选择好专业,也是你通向成功的一条捷径。
看看这边,是初中起步三年制的大专,互联网相关专业,电竞 it 设计都有,可以比较下
惜轩陌3366
适合,现在做什么都离不开电脑,更何况电脑专业的前景很好
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师前景好,门槛也低。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。 技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。 当然,如果兴趣在此,学起来更不错。以前很辛苦,现在还好了,餐饮业要发展,都要留住人,现在很多酒店都千方百计改善员工福利的,后厨都是现代化设施,很多酒店都有专用空调(一般的空调怕吸烟,专用空调比中央空调还猛)。
杜鹃是谁家言7723
适合,不仅能够学到技术,还可以或者学历证书