复联里钢铁侠和美国队长谁是c位?

单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位?... 单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位? 展开
夏日阳光小七七
1美国队长在复联中的地位相当于蝙蝠侠在正义联盟中的地位,他们都是各自组织的组织者和领导者,尤其是美国队长,他不仅仅是一个超级英雄,更是代表着国家的精神,所以他有着独一无二的号召力。即使强如钢铁侠,为复联尽心尽力,出钱出人,在妇联中的地位还是比不上美国队长。
在四祖禅寺听演唱会的白熊
美队是C 位,尤其是在复联4中 最后的“复仇者,集结”这一统率性口号由美队喊出,且在集合后的站位是美队最前,雷神和铁人分别站在他稍后一点的两侧
至尊帝皇侠
钢铁侠和美国队长都算,包括雷神也是,三巨头,但是钢铁侠更重要点,首先因为钢铁侠是漫威发家作,其次钢铁侠的实力提升空间比美队大,所以钢铁侠比美国队长更算c位,还有就是看片酬钢铁侠也高于美队,不过讲道理我还是更喜欢美队的,他帅点
asdfghjkl52002
两人有过理念之争吧。如果说C位我选钢铁侠,他更是自由主义,个人主义英雄,符合时代主旋律
爱玩游戏的阿枭96
演员肯定小唐尼是C位
剧中人本来应该是美队,但电影要迎合观众,小唐尼使钢铁侠人气暴增,所以钢铁侠地位提上来了,现在至少和美队平分秋色。