复联里钢铁侠和美国队长谁是c位?

单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位?... 单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位? 展开
SKY2011末
个人觉得是美队吧,我记得注射血清前一晚美队问厄斯金博士为什么选择他,博士说“因为一个一生力量强大的人会小看这股力量,但是一个弱者了解力量的价值,而且拥有慈悲之心”。钢铁侠也是永远的钢铁侠,两个我都很喜欢,他们对复联的贡献都很大,也不能相提并论啊
半甲英雄
毫无疑问的,就是美国队长,钢铁侠只是因为先拍拯救了漫威,所以才相应的加了戏份,复仇者里所有人都认可队长喊出的复仇者集结
有爱的泽泽
电影里美队是C位,在影迷眼里钢铁侠永远是C位
W王子的Q公主
应该是美队吧,毕竟每次集体出战,美队都是领导地位的,而且钢铁侠也是配合美队的最好人选。钢铁侠不缺乏能力,但美队更合适。
yjhhmf666
一个是精神的代表,一个是力量的代表,是美国人拍的漫威电影,美国队长在c位。