4000-5000的笔记本推荐一下啊 学生用 10

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕FL8000UF

FL8000UF 兼顾美学与性能于一身的佳作。FL8000UF 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX130 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

外观选搭高光泽同心圆效果,共有冰柱金、星辰灰、胭脂红、珍珠白。

可选配英特尔酷睿 i7 处理器,支持扩充至 16GB DDR4 内存,可选配 NVIDIA GeForce MX130 显示核心,提供流畅的视觉效果与更佳的游戏体验,您还可通过 802.11ac Wi-Fi(选配),享受高速网络性能。

支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。(*实际产品规格及配置以当地经销商/零售商销售为准。)

华硕 Battery Health 充电技术

在电池电力饱满的情况下,持续连接电源,可能会使电池劣化,缩短使用寿命,也可能会因为氧化作用造成内部气体累积,导致电池膨胀,使得笔记本变形或受损。华硕 Battery Health 充电技术让您将充电状态设定为 60%、80% 或 100%,延长电池寿命,并降低电池膨胀的机率。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

RGB提升300
主要还是看自己的使用需求。
如果需要轻薄便携的话,GPD win2,pocket2是可以的。
需要正常尺寸的笔记本:
轻游戏学习为主:华硕灵耀、华为荣耀、小米、联想小新;
游戏娱乐为主:炫龙DD2、宏碁暗影骑士3、戴尔G7都是可以的。
缥缈一样55
你要造型好的选5000的戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-768)
所属:戴尔 Inspiron 灵越 15R系列屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M CPU主频:2.4GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:640GB 5400转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M 操作系统:Windows 7 Ho
价格便宜可以选 4200的
Acer 4750G-2432G50Mnkk(540M/1GB独显)
所属:Acer 4750G系列屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M CPU主频:2.4GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SATA 显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M 操作系统:Windows 7 Ho
追问
联想的呢
能不能推荐
silence199225
如果玩游戏的话推荐戴尔G3或者G7联想拯救者Y7000戴尔5577都可以
草灯星流X
学生用的笔记本,主要是看下你所需要的功能是什么?如果是简简单单的做做一些文手工作,表处理工作的就不会有太高的要求,随便网上找一个品牌的就行,但是如果你需要玩一些大型游戏或者对图像处理有较高的要求,那么对显卡的要求就要加大了。