女生跟我亲密却否认喜欢我,我问出来她却说只是把我朋友,现在对我有点划清界限一样,说话也没有暧昧了

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
这种情况的原因不外乎两种,一种比较值得让人欣喜,另外一种可能感觉让人伤悲,第一种是女孩儿口是心非,事实上她是喜欢你的,第二种,现实很残酷,她可能打算把你当做他的备胎

第一种情况在生活当中很常见,这种情况时候发生在男孩儿追女孩儿的过程当中,女孩儿心里其实已经同意了,但是因为心里有一份矜持,不得不表示出自己是拒绝的,这种情况往往会让个人感觉十分的欣喜,又或者说是垂头丧气,这就像是临门一脚,情商高的男生能够猜出其中原因,两个人在一起也就自然而然的水到渠成,如果情商不高的话,可能上演的就是一幕悲剧,自此不相见,相逢相见不相识,但是这种情况还可能出现一种偶然情况,那就是女孩儿发现男孩儿真的对她是情深意切,这种情况下可能会出现倒追的情况,但是毕竟几率太小了。

而第二种原因可能就比较悲催了,这种情况在很多感情当中也比较常见,一个女孩儿,明明不愿意和你谈恋爱,但是她仍然和你很亲密,给你的感觉就像若即若离,就好像在你伸手能触及到的地方,有一个红彤彤的苹果,你感觉伸手就能拿过来吃,但是当你真正动手的时候,却发现这苹果会跑,你怎么也得不到的,有句话叫做,得不到的反而感觉是最好的,正因为得不到,你才会感觉心痒痒,给你的这种亲密感,也正像我所比喻的那个会跑的苹果,这种情况你就得注意了,她可能亲密的并不是你一个人,还可能有其他人,这种情况下,你被当做备胎的几率就太大了。
鉴于你这种情况,我觉得是第二种,醒醒吧
晓风残月Zkyxv
现在的女生很开放了,再不是只有男的追女的的时代了,她只是偶尔和你亲密,那是她也有冲动的时候,也有想满足生理需求的时候。过后觉得不合适,所以就不想再继续下去,也不想再保持那种关系,就疏远你,跟你说话也一本正经的。总之她也想玩玩男人。
尤允儿

或许是你没在第一时间跟她表达明确的情感,她觉得你在玩玩,得不到诚心实意的感情,就跟你化断关系。如果你喜欢她,可以表白,正八经追求她,如果你不想就此了断。
可能本身她也只是习惯性跟你比较亲密,没想那么多吧。看到你貌似误会了,那还是划清距离,免得你误会。还是比较好的女孩子,没有在拖着你玩儿。望采纳
老坛牛肉泡面
备胎的自我修养了解一下