前男友结婚了还来找我聊天,看到我微博评论我和别的男的互相回复有点暧昧,还来问我这是谁?我没有回信息 10

他什么心理,。... 他什么心理,。 展开
百度网友86eb93a
这种心理是每个人都会有的。估计他心里是一种爱而不得,估计心里有点默默的后悔,有点想挽留,但是她已经做不到了。可能你们在一起的时候,他比较爱管你跟男的互动,都会问你。好像形成了一种习惯。所以就算是失去你,他也会下意识的问你对我男的是谁?他也知道已经没有资格去问。但是可能是忍不住吧。他只想知道你过得好不好,想让你找一个好男人,所以他才关心你。有一天你过的幸福了,我虚他就不会再来找你聊天了。就害怕你找不到好男人。怕你遇到坏人欺骗你。应该是属于一种默默的关心吧。但是这种关系不会时间太长的。慢慢慢慢你都冷淡,就会让他觉得这是一种打扰。或许到最后就是各自安好啦。
百度网友fae0d90
既然前男友都结婚了还来骚扰你,你觉得他是好人吗,他既然心里有你就不会和别的女人结婚,既然和别的女人结婚了那就说明他心里根本就没有你,他只是想吃些碗里的还惦记着锅里的,更想脚踏两只船,所以这种男人最好远离他,去过你自己的生活。
觅食旅途
你们是不是说“我们分手后还是好朋友”,(呵呵!很多情侣分手时都这么说)。两种可能;1、他虽然结婚了但是他还是很关心你,他真的在充当“好朋友”的角色,像闺蜜那种。
2、说难听点“吃着碗里的,还惦记着锅里的”,还想跟你来段婚外情。
以上仅供参考!谢谢!
cm人间正道是沧桑
你做的很对,没有必要在回复他了,至于他的心里无非就是两种,其一想知道对方是谁,到底和他是什么关系,也许是处于关心的角度吧,其二虽然他结婚了对你还是放不下,总体来说他所做的都毫无意义,不要他的一句问候打乱你自己的生活,去找你自己的幸福。
百度网友fcdd455
既然已经成为了前男友。聊天记录或者你的生活尝试跟他有关系吗?他已经垦过去式了。还以为她是太平洋的警察呢。也管的太宽了吧?别理他。把他拉黑,甩他一脸狗屎。