你会接受一个患有白癜风的男朋友吗?

爱心翱翔66
知道合伙人情感行家
社区扶贫优秀个人奖

如果是刚认识的男朋友一般不会接受,因为白癜风病是血液问题,担心会对下一代有影响。但是如果已经有感情了到了谈婚论嫁的时候了就另当别论了。
why7024213885
我会接受。不要害怕白癜风,其实白癜风是有治愈希望的,即使治愈不了,稳定病情也是没问题的,没必要害怕的那么严重。
百味交感

我无法接受这样的一个男朋友,因此,如果遇到这样的一个男人追求我,我会毫不犹豫地拒绝他。
百度网友77d6446
不会,虽然说起来挺现实的,但是还是不会接受这样的,不论外貌还是遗传各方面都不适合作男朋友的。
解说小九
不会的,我对自己的人生和规划很清晰明确,他的存在会拖累了我,所以我会选择放弃他,可能我比较看重自己吧。