你会接受一个患有白癜风的男朋友吗?

有情面包王

现在随着社会的进步,婚姻和恋爱都自由了,但是在恋爱当中难免会有些很纠结的事,爱情是神圣的,有的人会问,如果你对象是一个白癜风患者,那么你会接受他吗?如果是真爱,我想我会接受他,因为这种病又不是绝症,是可以治愈的。

有很多人会很歧视白癜风患者,觉得如果和这样的人在一起搞对象,觉得很丢人,怕被别人笑话,怕被别人说三道四,那就说明对这个病认识不足,这个病没有那么可怕,那么我们就来谈谈你会接受有白癜风的男朋友吗的这个问题。

白癜风最大的特点就是容易发展,很容易往全身各个部位发展,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间,到时不仅加大治疗难度不说,治疗费用也会相对增加。而且白癜风如果不治疗,也会引起其他的皮肤疾病,如皮肤癌,牛皮癣等。

(1)白癜风对患者正常的学习、就业、婚姻、家庭、社交等等造成严重的影响。

(2)社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到毁灭性打击,从而产生一系列精神方面的疾患。

(3)最新的医学研究证实,白癜风患者紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高很多。

(4)白癜风可诱发多种疾病,如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障等疾病,以及并发甲亢、糖尿病、慢性活动性肝炎等疾病。

最后了解了这些危害的话以后我会接受有白癜风的男朋友,因为真爱难寻。

爱吃肉的柚子呀

我会的,白癜风不是什么可怕的疾病,又不会传染,如果一个男人在患有白癜风的情况下,还能怀有对生活的热爱,我会很欣赏这样的男人。
速写侠侠1

不会的,我不会选择一个有白癜风的男朋友,如果他是在我们相爱之后得的,我会接受他,义无反顾的照顾他,但是我不会一开始选择。
shake319319
会的,这个不是会传染的病,人无法选择自己的健康,会陪着他一起治疗,即使治不了陪着他也能给他一些安慰。
我的生活小知识
我不会。可能从一开始我就不会接受,做朋友没问题,但是做男朋友,我不能接受,虽说白癜风不是传染病,但是要花好多钱治疗。现实一点讲,生活本来就很难了,为什么我还要给自己找麻烦呢。