2019好看的韩剧有哪些值得推荐?

陈几何时980629

2019好看的韩剧值得推荐的有:

  1. 侦探医生

  2. 18岁的瞬间

  3. 检法男女2

  4. 初次见面我爱你

  5. 囚犯医生

  6. 自白

  7. 各位国民

  8. 邻里的人们

  9. 会读心术的那小子

  10. 成为王的男人

汤的汤汤
一、《德鲁纳酒店》
二、《春夜》
三、《仅此一次的爱情》
四、《检法男女2》
五、《囚犯医生》
六、《自白》
七、《王国》
八、《热血司祭》

九、《耀眼》

十、《加油吧威基基2》
韵溪芜莲
melo体质
巨好看啊啊啊啊,这是一部让颜狗的我非常绝望的剧,男主角们和女主角们都不是标准意义上的帅哥和美女,但它讲的是成年人即使身负重担,日复一日的像行尸走肉一样活着的时候,生活中也依旧有点点星光的慰藉,由韩国人对于生活深刻的认识,有那种可悲的乐观。
最打动我的是女主角们之间的深刻友情,是在抑郁两年后的小姐妹跟其他人说:“我好累,抱抱我。”时好友的痛哭流涕的欣慰,也是那种在深夜一个人痛哭出声时有人给你下一碗泡面的快乐
这是一部不能快进,要好好品味每一句台词的剧。
晴空缕缕
德鲁纳酒店,这部剧大爆,收拾超级高,评分也挺高的,iu在里面美到犯规,造型超漂亮,就是有点吓人,一个人的时候不敢看。触及真心也很好看,男女主都是喜欢的类型。请输入搜索www也还可以。她的私生活,内在美,这些都很不错,好甜。
zhang19950605

漂亮的金秘书,今生是第1次,当你沉睡时,学校2015,美女的诞生,这些都是是2019值得推荐的韩剧,之前的比较经典的也可以看一下。